Finden Sie schnell salami abgepackt für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

SALAMI PRALINEN

SALAMI PRALINEN

Die LOIDL Salami Pralinen reifen mehrere Wochen unter der strengen Aufsicht des Salamimeisters heran. Durch die sorgfältige Naturreifung entsteht eine feine Schicht Edelschimmel, welche die Salami umhüllt und sie zu einer Gaumenfreude für viele Anlässe macht. Die Salami Pralinen bestechen durch ihren einzigartigen und exquisiten Salami Geschmack.
Schirnhofer Wurst

Schirnhofer Wurst

Extrawurst Champignonwurst Feine Extrawurst geräuchert Krakauer Wiener Käswurst Pikante Käswurst Polnische Winzerkönigin Kalbs-Pariser Pfefferblock Gebirgskäswurst Polnische Spezial Bergfürst Bauernpresswurst Presswurst Kantwurst Haussalami Braune dick im Kranz Braune dünn Pikante Braune Extrawurst geschnitten Wiener geschnitten Polnische geschnitten Leberstreichwurst fein Landleberstreich-wurst grob Verhackerts Extrawurst in Streifen geschnitten Leberkäse Käsleberkäse Pfefferonileberkäse
Wurstwaren

Wurstwaren

Egal ob heiß serviert mit Senf und Kren oder kalt zur Jaus’n. Unsere Originalen Hauswürst’l mit einem herzhaftem Geschmack und knackigem Biss sind immer eine Pause wert. Original Hauswürst’l trocken oder frisch Polnische trocken oder frisch Bauernschinkenwurst Verhackertwürst’l Käsekrainer Kas-Beisser Original Bauerngeselchtes Aufstriche
Collagen-Därme

Collagen-Därme

Collagen-Därme werden aus natürlichem Collagen hergestellt und finden Verwendung für Rohwürste. Geräucherte Brühwürste. Sonderformen. Collagendärme beeinflussen Abtrocknung, Reifung und Geschmack. Selbstverständlich können diese Därme auch bedruckt werden.
Wiener Wurst

Wiener Wurst

Dieser Wurst-Klassiker wird bei LOIDL mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Die Wiener wird fein gewürzt, mild gebraten und über Buchenholz schonend geräuchert, erst dann entfaltet sie ihr herrliches Aroma.